¿Qué significa cuando alguien elimina un mensaje en Skype?

Al usar las funciones de mensajería instantánea de Skype, es posible que encuentre mensajes que se hayan eliminado. Solo la persona que envió el mensaje puede borrarlo y solo tiene una ventana de 60 minutos para hacerlo. Un mensaje eliminado generalmente no es motivo de preocupación, ya que el remitente puede haberlo hecho solo para eliminar información incorrecta o como medida de seguridad.

Información incorrecta o destinatario

Si el remitente elimina un mensaje de Skype antes de que haya tenido la oportunidad de iniciar sesión y ver el contenido, podría deberse a que se envió por error. O bien el remitente ha escrito la información incorrectamente y no quiere causar confusión, o ha seleccionado el destinatario incorrecto de su lista de contactos. El remitente también puede editar un mensaje pero, dependiendo de la longitud, puede haber sido más fácil para él eliminar el mensaje incorrecto y escribir uno nuevo.

Precaución de seguridad

Si el mensaje que eliminó el remitente contenía información confidencial, como una contraseña o un número privado, es posible que solo la haya eliminado como medida de seguridad. Al eliminar un mensaje de Skype, se borra la información tanto de su cliente de Skype como de la suya, por lo que podría significar que está en un entorno público donde otras personas pueden ver su pantalla.

Recomendado

Cómo hacer promedios con porcentajes en Excel
2019
Cómo mejorar la moral de los empleados de una organización
2019
Cómo abordar a un empleado sobre la preparación
2019