¿Cuánto tiempo es cuando no estás usando Facebook para desactivarlo?

Los miembros de Facebook cuyo uso de la cuenta fluctúa no deben preocuparse por la desactivación de la cuenta a manos de la red social. Facebook no penaliza al seguidor de reglas promedio por períodos de actividad limitada o no. Si eres un infractor de la política, puedes encontrar tu cuenta suspendida o inhabilitada por los poderes de Facebook. Si ha pasado un tiempo desde su último inicio de sesión, tenga la seguridad de que su cuenta debe ser como la última vez que la dejó.

Desactivación de cuenta

La desactivación de la cuenta no es algo que Facebook haga en su nombre. Más bien, es un proceso que inicia desde la página "Configuración de la cuenta". Desactivar su cuenta esencialmente significa que desea tomar un descanso temporal de la red social. Su línea de tiempo y todo el contenido permanecerán almacenados en la red social, ocultos a la vista. Inmediatamente después de la desactivación, su línea de tiempo no será visible para los amigos o en los resultados de búsqueda, en Facebook o externamente. Será completamente accesible con un inicio de sesión simple, siempre y cuando decida regresar.

Eliminación de cuenta

La eliminación de la cuenta es una alternativa si desea abandonar permanentemente la red social, pero considérelo solo si no tiene planes de regresar. Al igual que la desactivación, Facebook no eliminará su cuenta por inactividad. Es algo que debes hacer desde la página "Configuración de la cuenta". Una vez eliminada, su cuenta no puede ser reintegrada. Se eliminará todo el contenido, incluida su línea de tiempo, fotos, listas de amigos y otros datos personales. Si bien puede crear otra cuenta si desea usar Facebook nuevamente, tendrá que comenzar desde cero, agregando cada amigo, foto y parte de la información personal de nuevo.

Memorialización de la cuenta

Facebook recordará una cuenta en el caso de la muerte de un miembro. Además, no como resultado de la inactividad, este proceso generalmente lo inician los amigos o familiares confirmados de la persona fallecida. Una vez que se alerta a Facebook sobre la muerte de un miembro, se toman medidas para garantizar la privacidad de esa cuenta. Esto incluye evitar que alguien inicie sesión en la cuenta y restringir la adición de nuevos amigos. Facebook también puede eliminar una cuenta que pertenezca a un miembro fallecido a petición de un familiar verificado.

Cuentas deshabilitadas

Si bien Facebook puede desactivar o suspender su cuenta por violar los Términos de uso, esto no se hará como resultado de la inactividad. Al intentar iniciar sesión en su cuenta, puede obtener un código de error que le avisa de la suspensión. Esto puede ocurrir con o sin advertencia, dependiendo de la gravedad de la ofensa. La suplantación, el uso de un nombre falso y participar en comportamientos prohibidos son solo algunas de las razones por las que su cuenta puede ser desactivada. Consulte el enlace en la sección Recursos. Después de iniciar sesión, siga el enlace proporcionado para enviar una apelación si cree que su cuenta se deshabilitó o suspendió por error. Los plazos varían, y la suspensión puede durar solo unos días o ser permanente.

Estafas de phishing

Tenga cuidado con las solicitudes de sitios web que afirman ser Facebook solicitando sus credenciales de inicio de sesión. Puede recibir un mensaje que dice que su cuenta ha sido desactivada o deshabilitada por Facebook, solicitándole que proporcione información para revertir el proceso. Estas estafas están diseñadas para obtener acceso a su dirección de correo electrónico y contraseña de inicio de sesión. Una vez que ingrese sus credenciales en la página de inicio de sesión falsa que se parece al sitio web legítimo de Facebook, se almacenan. Luego, se utilizan para obtener acceso a sus listas de amigos, enviar mensajes de spam y publicar enlaces de spam en las fuentes de noticias a través de la red social.

Recomendado

Cómo hacer que el chat de Yahoo funcione mejor
2019
Las ventajas de una membresía de Better Business Bureau
2019
Cómo bloquear múltiples direcciones IP en IPTables
2019