Cómo limitar lo que los amigos pueden ver en Facebook

Facebook proporciona varias técnicas para controlar quién puede ver las diferentes cosas que publicas en el sitio web de redes sociales. Limitar lo que los amigos pueden ver es útil cuando quiere ocultar ciertas cosas a algunas personas, como el estado de una relación o las fotos de vacaciones. Algunos contenidos que compartes pueden ser inapropiados para amigos más jóvenes, ciertos miembros de la familia o compañeros de trabajo. Cada vez que compartes algo en tu línea de tiempo de Facebook, hay una opción para limitar quién puede verlo. También hay varias opciones en la página de Configuración de privacidad de Facebook para controlar la forma en que se comparten las cosas que publicas.

Línea de tiempo y etiquetado de privacidad

1.

Inicie sesión en su cuenta de Facebook y abra el menú de la cuenta haciendo clic en la flecha desplegable en la parte superior derecha de su página de inicio de Facebook. Seleccione "Configuración de privacidad".

2.

Limite qué grupos pueden ver las fotos y las actualizaciones de estado que publica en su línea de tiempo desde las aplicaciones de Facebook sin una herramienta de selección de audiencia disponible haciendo clic en la opción "Personalizar" en la sección "Controle su privacidad predeterminada". Esto abre la ventana de privacidad personalizada.

3.

Haz clic en el cuadro desplegable en la sección "Hacer que esté visible para" y selecciona entre "Todos", "Amigos de amigos", "Amigos" o "Personalizado". La opción "Personalizada" le permite elegir una lista específica de personas. Si lo desea, enumere las personas específicas de las que desea ocultar las publicaciones en la sección "Ocultar esto de". Haga clic en "Guardar cambios".

4.

Limite qué grupos pueden ver las cosas que los amigos publican o etiquetan en su línea de tiempo haciendo clic en "Editar configuración" junto a la opción "Línea de tiempo y etiquetado" en la página de Configuración de privacidad. Esto abre la ventana Línea de tiempo y etiquetado.

5.

Haga clic en el cuadro desplegable junto a "¿Quién puede ver lo que otros publican en su línea de tiempo?" y seleccione una configuración para compartir.

6.

Haga clic en el cuadro desplegable junto a "¿Quién puede ver las publicaciones en las que ha sido etiquetado en su línea de tiempo?" y seleccione una configuración para compartir.

7.

Haga clic en "Listo" para guardar los cambios.

Privacidad del perfil

1.

Haga clic en el enlace "Acerca de" en su línea de tiempo de Facebook.

2.

Haga clic en el botón "Editar" para una de las categorías, como "Relaciones y familia".

3.

Haga clic en la flecha desplegable junto a una entrada para limitar quién puede ver la información. Las opciones incluyen "Público", "Amigos", "Sólo yo" y "Personalizado".

4.

Haga clic en el botón "Guardar" para guardar sus cambios.

Privacidad de publicaciones

1.

Limite quién puede ver lo que publica en su línea de tiempo haciendo clic en la herramienta de selección de audiencia al lado del elemento que está publicando. El selector de audiencia aparece como un cuadro desplegable con un icono y un texto que muestra la configuración de uso compartido actual.

2.

Seleccione "Público", "Amigos", "Sólo yo", "Personalizado" o una de sus listas en el cuadro desplegable para cambiar quién puede ver su publicación.

3.

Haga clic en el botón "Publicar".

Consejos

  • Cree un grupo dentro de Facebook y selecciónelo como una opción en la configuración de privacidad para limitar el acceso a un pequeño grupo de personas. Por ejemplo, si algunos de sus empleados o clientes están en su lista personal de amigos, es posible que desee incluirlos en una lista y limitar su capacidad para ver fotos familiares personales.
  • Las publicaciones que realice en la línea de tiempo de otra persona están controladas por su configuración de privacidad, no por la suya.

Recomendado

Cómo instalar la codificación Zen en Dreamweaver
2019
¿Cuáles son las ventajas de las redes cableadas?
2019
Pautas de vestimenta casual de negocios
2019